Mi humilde opinion

Un terror para los vegetarianos

    images1

Una reciente investigación realizada por la Universidad de Rice descubrió que las frutas y vegetales que compramos aún están “vivos”  y esto tienen una especie de  reloj biológico  interno que responde al ambiente.  Éstos no mueren al momento de ser cosechados.  Sino que  más bien responden a su ambiente por días; esto implica que se puede utilizar la luz para que produzcan más antioxidantes y elementos anticancerígenos  en ciertos momentos del día.

Según Janet Braam , bióloga y autora del estudio , este fenómeno  se debe  a que las  plantas naturalmente aumentan la producción de químicos antes  del amanecer para mejorar su resistencia ante los insectos y  aumentar sus valores . nutricionales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s